CCTV节目官网-电视剧 金粉世家

《金粉世家》 第12集

来源:央视网2009年09月15日 13:01

相关稿件
channelId 1 1 2 85576808896a4fa4af99aab37bc18dc4
  • 视频简介
  • 节目信息

  小怜陪金府少奶奶看戏,意外地在戏园内遇见柳春江,小怜慌乱中削梨割破了手,谎称头晕离开戏园,春江追出,说自己不会因小怜的身世而小看她,小怜自卑地拒绝了春江的热情。燕西(陈坤饰)让韩妈带信给清秋约她一起郊游,二人来到一片美丽的葵花地中,尽情玩耍,燕西借助手绢终于向清秋(董洁饰)说出了"我爱你"。佩芳先兆流产,小怜陪同佩芳住进医院,不想佩芳的经治医生却是柳春江,小怜将自己的身世告诉了春江,春江鼓励小怜要争取自己的命运。燕西约清秋看电影,玉芬也要燕西陪看同一场电影,燕西推辞不过,却不料玉芬将秀珠(刘亦菲饰)和白太太一并带来,燕西的票不够,秀珠当既走了。而清秋见燕西与他人一起便径自进了影院,燕西以为清秋失约。(天地剧场2009-08-20)