CCTV节目官网-电视剧 守望幸福

守望幸福 第12集

来源:央视网2009年12月18日 21:08

相关稿件
channelId 1 1 2 a89e0261c67547ae6e0fe390e2671b4a
  • 视频简介
  • 节目信息

  天浩(吕晓禾饰)得知天红住院,决定接母亲(鲁圆饰)回梨花峪农村,可天书(刘之冰饰)再三阻止,天浩只好愤愤离去。天红已是糖尿病晚期,如果再不手术就会有失明危险。大闹(苗海忠饰)为筹集母亲手术费,不得已再次找到香雪(李颖饰)……天书找到楚画(史兰芽饰),试图劝说楚画原谅母亲,可楚画怨恨天书预想不到……楚画已经感受到了香雨(茹萍饰)和笑笑(钟艺饰)对她的不满,告知天书会有一段时间不去看母亲,天书略显尴尬。天红手术很成功,大闹特意感谢香雪帮忙,香雪请大闹装修分店,大闹义不容辞。罗兰(林洁饰)已经是天书请的第三个保姆了,天书和香雨希望罗兰好好照顾母亲,表面满口答应的罗兰是否会善待母亲呢?(CCTV-1电视剧2008-10-19)