CCTV节目官网-电视剧 牛郎织女(电视剧)

牛郎织女 第16集

来源:央视网2009年12月18日 20:55

相关稿件
channelId 1 1 2 b8cf3ea03cfc43a6b00a7294cf2d87e2
  • 视频简介
  • 节目信息

  丝音终于回到了牛郎(田亮饰)的身边。一天夜里,丝音发现旱拔送给她的金匮竟然吐丝了。与此同时,丝音家里又突然出现了一只泉眼,水质甘甜清澈。而丝音也终于确定了之前的热心人就是乔装打扮的夏炎,是他送来了这只泉眼。丝音用金匮吐出的丝织成了丝绸,这种人们从没见过的瑰丽的布一送到镇上就被抢售一空。有了丝绸和泉眼,丝音和牛郎的生活越来越好,他们用泉眼的水给乡民们熬制健体的药茶,却不肯收取一文钱,乡亲们非常感动,连连夸赞牛郎有福气。因为乡亲们都去喝丝音家的水,大朗家的水再也卖不出去了,凤凰和大郎的生活也渐渐变得艰难了。大郎猜测可能是刘老儿死的时候把钱偷偷的给了牛郎,问凤凰该怎么办,凤凰决定先去把整件事情的来龙去脉弄清楚。(黄金强档2009-07-04)