CCTV节目官网-电视剧 牛郎织女(电视剧)

牛郎织女 第12集

来源:央视网2009年12月18日 20:55

相关稿件
channelId 1 1 2 cc33e3cf78a64ff90b19d6aeeaa74f07
  • 视频简介
  • 节目信息

  一波未平又起一波,在凤凰的逼问下,牛郎(田亮饰)坦白了对丝音(安以轩饰)的感情,这彻底激怒了凤凰,她唆使大郎将牛郎赶出家门。周公晋(马恩然饰)对凤凰的变化感到痛心疾首,愤然离去。牛郎身无分文,无处可去,只能栖居在一个山洞里。牛郎梦见了牛哥的惨状,急忙来看它,却遇到了凤凰,两人再一次起了冲突。大郎夫妇的蛮横无礼激起了动物们的愤怒,来福咬来蜡烛放了一把火,然后带领大家都来到了牛郎住的山洞,却没想到这个举动给牛郎带来了更大的麻烦。丝音来到山洞找牛郎,她不但不嫌弃牛郎什么都没有,还说要和牛郎一起建立属于自己的家,牛郎非常感动。在问心石的见证下,牛郎和丝音成婚了。(黄金强档2009-07-03)