CCTV节目官网-电视剧 守望幸福

守望幸福 第4集

来源:央视网2010年01月08日 14:24

相关稿件
channelId 1 1 2 609de8a3f4844cde320c4ba96e4942af
  • 视频简介
  • 节目信息

  香雪提醒姐姐香雨注意天书和楚画的关系,香雨没当回事。香雨回家碰巧遇见母亲同楚画抱头痛哭,楚画被母亲对失去的孩子的爱深深打动,执意要做母亲的干女儿,香雨心中渐起疑云,大闹和弟弟小龙没有正式工作,大闹又有一个两岁大的儿子放放,全家人都指着一个小卖部过日子,生活拮据。天红向大闹问起母亲的情况,大闹无意说起了楚大夫认母亲做干妈一事,天红虽心中有疑,但也没有多想,还催促大闹找放放他妈的下落。母亲的病时好时坏,天书为了照顾母亲,迟迟未答应接替蔺主任的职位,同香雨轮流请假在家照顾母亲。香雨因班上有急事儿,不得已给母亲增加的药量,未曾想母亲昏睡不醒,香雨自责不已。