CCTV节目官网-电视剧 牛郎织女(电视剧)

牛郎织女 第32集

来源:央视网2009年12月18日 20:55

相关稿件
channelId 1 1 2 1fe51ad2c34741a931c1fc890fde7f22
  • 视频简介
  • 节目信息

  听了周公晋的话,牛郎(田亮饰)焦急地到处寻找丝音(安以轩饰)母子,却不知悲痛欲绝的丝音就躲在他身后的草丛中。晚上,丝音一个人回到了家,面对牛郎的追问,丝音只是哭泣,一句话也说不出来。此时,门外传来孩子们的声音,牛哥把他们带回来了。金哥欢妹三岁生日在即,扫晴娘、周汪氏等不知情的村民都兴高采烈地准备着生日宴席和礼物,打算到那天好好庆贺一番。旱拔在月老的提示下来到了慈宁宫,正碰上拿着王母(宋佳饰)敕令的斯冰,旱拔求斯冰看在姐妹情分上放过丝音。斯冰却因为祝融之死忌恨着丝音,说自己与丝音不共戴天。争辩之中旱拔得知丝音并非是自己的亲生胞妹,而是玉帝和瑶姬的女儿,旱拔吃惊之余也明白了很多。(黄金强档2009-07-09)