CCTV节目官网-电视剧 守望幸福

守望幸福 第16集

来源:央视网2009年12月18日 21:08

相关稿件
channelId 1 1 2 eb6131a1ad744270142e0d9c0b4bbda6
  • 视频简介
  • 节目信息

  大闹(苗海忠饰)知道事情不妙,赶紧把香雨(茹萍饰)见楚画(史兰芽饰)在小舅家一事告诉了香雪(李颖饰),香雪(李颖饰)担心姐姐出事,忙打电话,不想却听见了姐姐被车撞的声音。香雪(李颖饰)和大闹(苗海忠饰)到处找香雨(茹萍饰),焦急万分。香雪(李颖饰)带着两个人找天书(刘之冰饰)为姐姐打抱不平,天红(王丽云饰)及时赶到,为弟弟说话,正当众人争论不休之时,香雨(茹萍饰)喝住大家。天浩(吕晓禾饰)带着山林(刘大为饰?┙幼吡四盖祝�天书�?刘之冰饰)劝香雨(茹萍饰)带笑笑(钟艺饰)回家,可香雨(茹萍饰)却对自己的婚姻产生了怀疑。(精选剧场2008-10-20)