CCTV节目官网-电视剧 守望幸福

守望幸福 第7集

来源:央视网2009年12月18日 21:08

相关稿件
channelId 1 1 2 e19cda4e8a8a4761a21be0887c7f1f4c
  • 视频简介
  • 节目信息

  天红(王丽云饰)接母亲(鲁园饰)回家后十分开心,同时也未发现母亲有任何异常,天书(刘之冰饰)对母亲病情的转好疑惑之余也十分高兴。母亲的突然病发让天红大为吃惊,悲痛不已,也完全相信了天书的话,楚画(史兰芽饰)劝天红将母亲送去养老院,遭到了天红的强烈反对,并坚持要照顾母亲。楚画十分赞赏天书对母亲的孝敬,眼前的这个男人让楚画冰冷的眼神增加了不少暖意。海边聊天中,天书感到了楚画与她母亲之间存在着问题,二人的谈话恰巧被途经的香雪(李颖饰)看见了。香雪把用手机拍下的天书和楚画在海边的照片让香雨(茹萍饰)看,香雨痛苦万分,可她没有勇气质问天书事情的真相,她怕失去自己深爱的丈夫。蔺主任(曹翠芬饰)找到楚画,希望楚画把她父亲的骨灰葬到她买的墓地里去,毕竟他们夫妻一场,但楚画却不能原谅眼前的她的亲生母亲对她和她父亲造成的伤害。(CCTV-1电视剧2008-10-17)