CCTV节目官网-电视剧 守望幸福

守望幸福 第18集

来源:央视网2009年12月18日 21:08

相关稿件
channelId 1 1 2 15216d53f64f4609d90aef8f9e07c9aa
  • 视频简介
  • 节目信息

  楚画(史兰芽饰)终于鼓起勇气去看望自己的母亲,可未曾想她出院了,楚画拨通了她办公室的电话,可却没有勇气接听,楚画心情纷乱。大闹(苗海忠饰)因醉吻林香雪(李颖饰)不敢和林香雪见面,可林香雪却很大度,并告诉大闹出国的男友要回来和她结婚了,大闹祝福林香雪的同时,眼神里却闪过一丝落寞。母亲(鲁园饰)放走了谢天浩(吕晓禾饰)家用全部积蓄买的火鸡,这让谢天浩一家陷入困境,糊涂的母亲又把种蛋放在盐水里泡,这激起了兰芳(杜宁林饰)的愤怒,对母亲恶言恶语,谢天浩情急之下打了兰芳,兰芳以死相逼,可万万没想到谢天浩心脏病突发,离开了人世,全家陷入万般悲痛之中。(精选剧场2008-10-21)