CCTV节目官网-电视剧 守望幸福

守望幸福 第11集

来源:央视网2009年12月18日 21:08

相关稿件
channelId 1 1 2 79052b268c814b8a961b7f8b139324c6
  • 视频简介
  • 节目信息

  大闹(苗海忠饰)官司打输了,戴红(郑丽洁饰)要接走放放(冷家郡饰),无奈只要忍痛割爱同意,让戴红(郑丽洁饰)把放放带走,可此时母亲和放放(冷家郡饰)都不见了。母亲误认为放放(冷家郡饰)自己已经死去,孩子兀拉草不让戴红(郑丽洁饰)把放放(冷家郡饰)抱走,众人无奈只好向戴红(郑丽洁饰)求情,再让放放(冷家郡饰)母亲身边呆一天。戴红(郑丽洁饰)勉强同意母亲一直把放放(冷家郡饰)揽怀里不撒手,众人无策直到楚画(史兰芽饰)设法转移了母亲注意力。天红看着戴红(郑丽洁饰)带走放放(冷家郡饰)大悲晕倒。母亲病情也有些加重,已不认识香雨(茹萍饰)和笑笑(钟艺饰)了全家又陷入了困境中。(CCTV-1电视剧2008-10-18)