CCTV节目官网-电视剧 守望幸福

守望幸福 第17集

来源:央视网2010年01月08日 14:21

相关稿件
channelId 1 1 2 3907633e55234af189fd539a8a5166c3
  • 视频简介
  • 节目信息

  香雪(李颖饰)找到楚画(史兰芽饰),楚画解释与天书(刘之冰饰)没什么,可香雪根本不信,并威胁楚画离天书远点儿。楚画的一番话让香雨(茹萍饰)重拾了对天书的信任,搬回家中,香雨的谅解让天书大为感动,一家三口又恢复了往日的甜蜜和温馨。母亲(鲁园饰)的病又发作了,端着水筲到处要饭,天浩(吕晓禾饰)见状悲痛万分。戴红(郑丽洁饰)给儿子改了姓,这让大闹(苗海忠饰)恼羞成怒。大闹找香雪喝闷酒,香雪理解大闹的心情,也为他感到气愤,二人都喝醉了,大闹吻了香雪,被香雪一巴掌打醒。天书把蔺主任(曹翠芬饰)住院的事告诉给了楚画,希望楚画去看看她可怜的母亲,楚画虽然拒绝了天书,但她还是偷偷地去了,看见母亲憔悴的身影,楚画心情复杂。母亲的病情愈发严重,终于给天浩家酿成了滔天大祸。(精选剧场2008-10-21)