CCTV节目官网-电视剧 水浒传

水浒传 第17集 王婆弄风情

来源:央视网2010年06月11日 18:17

相关稿件
channelId 1 1 2 e61f37174de54c5039507b91856b15a3
  • 视频简介
  • 节目信息

  武松走后,武大(宋文华饰)依照弟弟叮嘱,晚出早归。西门庆(李强饰)自挨了那一叉竿后,心里就放不下潘金莲(王思懿饰),及后到王婆(王明启饰)茶店表明心意,要王干娘成全其好事,王婆收了银两后,为其出谋策划,要西门庆先送来上等绸缎然后听其调遣,西门庆自然一一照办。王婆到武大家,请金莲来为做寿衣,让二人茶馆会面,王婆办来酒菜,说酬谢出钱出力二位善人,酒席之间,西门庆、潘金莲言来言去,再加王婆从中撮合,二人距离逐渐缩短。西门庆与潘金莲又一次茶店聚会,王婆中途借卖水果离去,西门庆使出情场故技,几番勾引,潘金莲半推半就,做下苟且之事。此时王婆突然出现,要挟金莲金莲只好就范,天天来茶馆与西门庆幽会。(CCTV-4电视剧2008-08-14)