CCTV节目官网-电视剧 水浒传

水浒传 第9集 杨志卖刀

来源:央视网2010年06月11日 18:17

相关稿件
channelId 1 1 2 9ba1516946af4912e3c3a1b5c0dc5ff5
  • 视频简介
  • 节目信息

  杨志(瞿乃社饰)请来众家制使,商议如何开脱丢失花石网的罪责,众制使为之四出送礼。杨志也以高价购得美玉被高俅摔碎,并将杨志投入大狱。众制使以金钱赎出场志,杨志出狱后,已是身无分文,只好卖家传的宝刀。在路上,杨志遇上百般耍赖的牛二(李琦饰),惹得杨志的怒气,杀掉了牛二。开封府尹因慕杨志是杨老令公之后,网开一面刺配大名府。梁中书重用杨志(瞿乃社饰),是要让杨志押送生辰网,梁中书为给岳丈蔡京祝寿,搜刮价值十万的金银珠宝作为生日贺礼,杨志(瞿乃社饰)将生辰网分做十多个担子,让军士们装做挑夫挑着,杨志(瞿乃社饰)与谢都管、二虞候扮作客商,踏上了赴京之路。(CCTV-4电视剧2008-08-06)