CCTV节目官网-电视剧 牛郎织女(电视剧)

牛郎织女 第15集

来源:央视网2009年12月18日 20:55

相关稿件
channelId 1 1 2 c41abad5c48d4dad137e818e9f54d522
  • 视频简介
  • 节目信息

  丝音对感情的执著引起玉帝(秦汉饰)的深思,斯冰添油加醋的描述挑起了祝融的心火,二人大闹慈宁宫,竟将王母(宋佳饰)气得昏倒。人间,牛郎(田亮饰)苦苦的等待着丝音的归来。周公晋(马恩然饰)来看望他,从牛郎的叙述中周公晋推算出丝音的身份来历不简单。王母和玉帝罚丝音关闭织房十天,永远不能再下人间,这个判决激怒了斯冰和祝融。祝融对玉帝冷嘲热讽,斯冰也坚决不同意如此轻判丝音,并带领众神一起反对,天庭陷入一片混乱之中。丝音决定放弃神职下凡,玉帝和王母虽然百般不舍,但明白丝音下凡之意已定,只能尊重她的选择。下凡之前,丝音去向玉帝和王母告别,玉帝悲痛欲绝,他给了丝音一束难香,告诉丝音要是人间不好过就回来。天梭追着丝音来到南天门,想要和丝音一起下界,但被丝音阻止。斯冰也来了,她警告丝音不要得意的太早,她会在这里看丝音的下场。(黄金强档2009-07-04)