CCTV节目官网-电视剧 守望幸福

守望幸福 第6集

来源:央视网2009年12月18日 21:08

相关稿件
channelId 1 1 2 541ca3be7c374bec3285be81edd57ad6
  • 视频简介
  • 节目信息

  天红(王丽云饰)召集大闹(苗海忠饰)、小龙和小龙媳妇燕子召开家庭会议,决定接母亲(鲁圆饰)过来住,大闹情急之下说出母亲(鲁圆饰)患病一事,并举出种种母亲反常的行为,可天红仍旧不信。香雨(茹萍饰)到香雪(李颖饰)的美容院把楚画(史兰芽饰)要认母亲做干妈一事告诉了香雪,香雪劝姐姐不要答应此事,否则日后楚画(史兰芽饰)看母亲就名正言顺地登堂入室了,香雨(茹萍饰)甚感危机将至……楚画(史兰芽饰)来天书家恰巧被正欲上班的香雨看见……天红带大闹要接母亲,楚画担心换环境对母亲(鲁圆饰)的病情不利,劝止天红(王丽云饰)不要把母亲(鲁圆饰)接走,天红不肯,楚画无奈,只好看着二人带母亲(鲁圆饰)出门。(CCTV-1电视剧2008-10-16)