CCTV节目官网-电视剧 守望幸福

守望幸福 第21集

来源:央视网2010年01月08日 14:21

相关稿件
channelId 1 1 2 41d1b9675e5c4608f8744a9f08b8fd66
  • 视频简介
  • 节目信息

  天红(王丽云饰)劝天书(刘之冰饰)不要辞去主任的职位,可天书(刘之冰饰)执意如此,香雨(茹萍饰)也因为天书的愚孝开始和天书冷战……母亲(鲁圆饰)又丢了,天书(刘之冰饰)对笑笑大怒怪笑笑(钟艺饰)没有看好母亲(鲁圆饰),笑笑(钟艺饰)万般委屈四下寻找奶奶,不想……大闹见姥姥被一群小混混欺负,和小舅天书一起和小混混们大打出手……香雨(茹萍饰)找不到女儿心急如焚……天书(刘之冰饰)和香雨(茹萍饰)在派出所见到了差点被人贩子拐走的女儿笑笑(钟艺饰),因为受到惊吓精神恍惚。二人心疼不已,香雨(茹萍饰)再也忍受不了天书(刘之冰饰)的做法,决定带和受伤的笑笑(钟艺饰)离开,天书(刘之冰饰)也不断自责在母亲和女儿时间左右为难。(精选剧场2008-10-22)