CCTV节目官网-电视剧 牛郎织女(电视剧)

牛郎织女 第14集

来源:央视网2009年12月18日 20:55

相关稿件
channelId 1 1 2 e9a704c94d944e4b90c3c189e98d405d
  • 视频简介
  • 节目信息

  王母(宋佳饰)仔细地审问了灶王(孙兴饰)和天梭,基本上明白了事情的来龙去脉,她将天梭打入天牢,随即命天兵天将即刻将丝音带回。天尽头,丝音(安以轩饰)来给干活的牛郎(田亮饰)送饭,二人正甜蜜的吃着糕点,突然天色大变,黑云翻滚。丝音知道这是天有异变,急忙把牛郎支开。牛郎刚走,旱拔就出现在丝音的面前,她是想赶在天兵天将到来之前将这件事告诉丝音,希望她能主动回去向王母认错,没想到丝音宁死也不愿意离开人间。丝音对爱情的忠贞感动了旱拔,她也不想上天拆散这对有情人。眼看天兵天将就要来了,丝音和旱拔在土地的带领下躲进了扫晴娘家里。(黄金强档2009-07-03)