CCTV节目官网-电视剧 守望幸福

守望幸福 第9集

来源:央视网2009年12月18日 21:08

相关稿件
channelId 1 1 2 855ecb8e13d8436227773f906696abba
  • 视频简介
  • 节目信息

  山林(刘大为饰)结婚,全家人欣然前往,却未曾想母亲(鲁圆饰)突然犯病,天浩(吕晓禾饰)大惊,终于相信母亲患病的事实。大闹(苗海忠饰)的妻子戴红(郑丽洁饰)“衣锦还乡”,不仅要和大闹离婚,还要接走儿子放放(冷家郡饰),大闹大怒,打了戴红,却被事先有准备的戴红的律师拍了下来……为了争夺儿子的抚养权,大闹找到了香雪……蔺主任(曹翠芬饰)和楚画(史兰芽饰)的争吵恰巧被香雪(李颖饰)看见,并得知原来蔺主任就是楚画的母亲!香雪把这一重大发现告诉了香雨(茹萍饰),原本想为天书(刘之冰饰)荣升主任庆祝的香雨黯然神伤,难道蔺主任积极推荐天书当主任是因为……(CCTV-1电视剧2008-10-17)