CCTV节目官网-电视剧 水浒传

水浒传 第18集 武大郎捉奸

来源:央视网2010年06月11日 18:17

相关稿件
channelId 1 1 2 7db4e2733e3f44407712f19e05f160d3
  • 视频简介
  • 节目信息

  卖梨的郓哥(徐飞饰)听见别人议论金莲(王思懿饰)与人幽会,于是告知武大(宋文华饰),武大直扑王婆茶馆,王婆(李明启饰)被郓哥缠住,武大闯入茶馆内屋,被西门庆(李强饰)一脚踢中心窝,武大倒地,西门庆逃走。潘金莲扶武大回家,一病不起,潘金莲认错,武大原谅了她,只求金莲不再与西门庆来往,并答应不将此事告诉武松(丁海峰饰),金莲颇受感动,王婆借送参汤窜入武大家,并要金莲再去茶馆,金莲丢不下武大,没有答应。潘金莲请了郎中为武大看病,并去药店执药,回家路上被王婆截住,说武松就要回来,金莲大惊,没有主意,只好答应来休馆与西门庆商议对策。王婆及西门庆要金莲下砒霜毒死武大,金莲害怕,但又别无选择。武大服药后死去,谎称武大心疼病突然死去,西门庆使银两强令团头何九尽快火葬,不留痕,并再次殴打郓哥,要其守口如瓶。(CCTV-4电视剧2008-08-15)