CCTV节目官网-电视剧 牛郎织女(电视剧)

牛郎织女 第31集

来源:央视网2009年12月18日 20:55

相关稿件
channelId 1 1 2 bc44ff1de5314aab70d0e6b02ab92263
  • 视频简介
  • 节目信息

  两个孩子渐渐长大了,丝音(安以轩饰)也慢慢忘却了王母(宋佳饰)的毒咒,一家四口过着平静而幸福的生活。可太阴还没打算放过丝音,他指派胖土地上天揭发丝音与牛郎(田亮饰)生子一事。胖土地听说能够位列仙班满口答应,并将这件事告诉了天尽头的土地,不料天尽头的土地却怒斥他阴险毒辣,两个小神打了起来。此时,灶王正在一旁听着他们的对话,并抢先一步上到天庭,将事情的来龙去脉都禀告给王母,意图邀功。在灶王(孙兴饰)的提醒之下,王母想起了当初在大殿上给丝音下的毒咒。旱拔知道王母言出必行,急忙下凡将王母对金哥欢妹已知情一事先告知丝音。丝音得知消息后悲痛万分,她不明白为什么过了这么久王母还是不肯放过她。无助的丝音只好找周公晋商量对策,周公晋卜出一卦离卦,告诉丝音一定要慎之又慎。(黄金强档2009-07-09)