CCTV节目官网-电视剧 英雄

英雄 第7集

来源:央视网2009年12月25日 05:45

相关稿件
channelId 1 1 2 e4eb1cba448a42c24bad40abd19135ea
  • 视频简介
  • 节目信息

  燕双鹰(张子健饰)离开小玲(蒋竹青饰)独自到群仙楼去杀刘大麻子(亚福成饰),却被小玲(蒋竹青饰)的暗枪所伤。刘大麻子(亚福成饰)为了庆祝燕双鹰(张子健饰)的死大摆宴席,但是燕双鹰(张子健饰)并没有死,而且回来杀死了刘大麻子(亚福成饰)。小玲(蒋竹青饰)在房间的墙上发现用血写的“我会回来”,还在床前发现吊刀,后来又被绑起来差点被炸死,这些让她和老刀把子(马精武饰)都惊讶不已。燕双鹰(张子健饰)让杜奇(张平饰)带他去见老刀把子(马精武饰),告诉老刀把子(马精武饰)他知道谁是杀死刘大麻子(亚福成饰)部下的杀手。(CCTV-3电视剧2008-06-30)