CCTV节目官网-电视剧 英雄

英雄 第19集

来源:央视网2009年12月25日 05:58

相关稿件
channelId 1 1 2 eb1fcce618c648650f76c4a673e038ef
  • 视频简介
  • 节目信息

  大莲(王昌娥饰)想借沈七七(胡晓光饰)之手消灭老丁(寒善续饰),得到沈七七(胡晓光饰)的应允。林雪(王楠饰)和小玲(蒋竹青饰)被关在同一个牢房,小玲(蒋竹青饰)编了一条绳子并带林雪(王楠饰)一起跑了出去。朱三愣(翟爽饰)来给燕双鹰(张子健饰)报信,告诉他沈七七(胡晓光饰)在临河集的群仙酒楼,燕双鹰(张子健饰)让他去把消息告诉高进(徐飞廉饰)。晚上,大莲(王昌娥饰)再次梦见老刀把子(马精武饰),决定尽快消灭老丁(寒善续饰),沈七七(胡晓光饰)去杀老丁(寒善续饰)失败,回来找大莲(王昌娥饰)告诉她自己看到一个黑影。林雪(王楠饰)和小玲(蒋竹青饰)去找大莲(王昌娥饰)正好碰到高进(徐飞廉饰)队伍的进攻,燕双鹰(张子健饰)将沈七七(胡晓光饰)杀掉,但是林雪(王楠饰)和小玲(蒋竹青饰)却被老丁(寒善续饰)带走。步鹰(马精武饰)再次出现,并告诉他们之前的一切都是自己一手策划好的,还决定杀掉她们。(CCTV-3电视剧2008-07-06)