CCTV节目官网-电视剧 家有儿女(电视剧)

家有儿女 第一部 第13集 借鞋风波

来源:央视网2010年06月11日 18:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 8ac108a0caa548088b47cc9209cbf1c3
  • 视频简介
  • 节目信息

  刘星(张一山饰)为了参加篮球比赛想借穿姐姐小雪(杨紫饰)的新运动鞋,却遭到拒绝,为此刘星趁小雪不注意偷偷穿走了新运动鞋。小雪只好穿着旧球鞋上学。体育课上小雪摔伤了腿,为此责怪刘星穿走了她的新鞋才导致自己摔伤。妈妈刘梅(宋丹丹饰)批评了刘星让他反省,刘星为博得同情滴眼药水假装大哭,却被小雨(尤浩然饰)戳穿。一肚子的委屈无处诉说。小雪的体育老师来家中探望小雪,道出小雪摔伤的原因。这才洗脱了刘星的罪名。为此妈妈做了宵夜表示歉意。刘星再次与小雪发生冲突,妈妈依旧护着小雪。爸爸与妈妈为此发生冲突。小雪知道后感到很内疚。熬了一整夜,暗自为刘星整理化学复习宝典化解干戈,并主动将新运动鞋借给刘星。(CCTV-3电视剧2009-01-16)