CCTV节目官网-电视剧 《家有儿女》第一部

家有儿女 第一部 第98集 我和老妈是哥们

来源:央视网2010年06月11日 18:14

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 4bc471e1dc344d6077b505aa68f57ad9
  • 视频简介
  • 节目信息

  刘星(张一山饰)因为参加一个同学patty玩得兴起,晚上没有回家也没有打电话请假,还在同学面前炫耀妈妈是自己的哥们,不会为难他。第二天早晨刘梅(宋丹丹饰)到刘星(张一山饰)教室门口等刘星,还要揍他,刘星在同学面前大失脸面,刘星(张一山饰)的同学都当刘梅(宋丹丹饰)恶煞一般避着。刘星(张一山饰)则在同学面前处处维护希风,刘梅(宋丹丹饰)为了给儿子也给自己挽回面子,让刘星(张一山饰)请同学来家吃饭,经过一番试探刘星(张一山饰)的同学承认刘梅(宋丹丹饰)是刘星(张一山饰)的哥们。(CCTV-3电视剧2009-02-09)