CCTV节目官网-电视剧 我的美丽人生

《我的美丽人生》 第7集

来源:央视网2010年08月19日 04:10

相关稿件
channelId 1 1 2 549863686b6d4b588803fc9e29689231
  • 视频简介
  • 节目信息

  金波(黄海波饰)和小早(马苏饰)吃晚饭,互相诉说着自己的梦想,酒醉的二人直至深夜才回到家。张会计不听小早的劝告坚持使用电线已老化的电饭煲,夜里电饭煲引起火灾,烧毁了家里所有的东西。张会计恳求一婷能收留她和倪老师,一婷同意了。王小早随着倪老师和张会计到了倪刚家,赵一婷借机找王小早出去谈话,询问她到倪家的原由并告诉她不要多嘴说出她和自己家灾祸的关系。一婷得知倪刚付高价为父母请保姆后,两人争执起来,一婷生气跑回娘家,李梅劝一婷要孝顺。邱笑天找小早道歉,小早的善良和大度让邱笑天认准了她,二人去家政公司签了合同。又玲去接吴巧宝,李梅再三叮嘱态度要好。小早来邱笑天的别墅,意外发现曹东竟在这个小区当保安。曹东尾随小早进了邱笑天的家被小早赶了出去。吴妈见到漂亮的甜甜找金波,喜出望外。(纳爱斯特约剧场2010-08-18)