CCTV节目官网-电视剧 我的美丽人生

《我的美丽人生》 第4集

来源:央视网2012年11月30日 18:36

相关稿件
channelId 1 1 2 951c15ddb2b5443d6f69a1af40c2d126
  • 视频简介
  • 节目信息

  一帮模特来到金波(黄海波饰)与王小早(马苏饰)合租的房中做赛前培训,王小早希望金波能指点一下自己的妆容和服饰,金波指出自然美更适合她。不几日,合租房中又出现几个帅哥组成的歌唱选秀组合,王小早渐渐的对金波有了倾慕之心。倪刚的父母来到倪刚家探望鼻骨骨折的儿子,吝啬惯了的夫妇二人看到儿媳的生活习惯倍感心疼,直言要搬过来教他们勤俭持家,闹的婆媳关系更加紧张。吴巧宝决定要去金波“买”的房子中看看,王小早在金波的一再哀求下同意当着吴妈妈的面承认自己是房客。为吴巧宝准备晚饭的王小早被吴妈妈看出她其实是个保姆,心生防备的吴妈妈要金波赶王小早出去,免得让她高攀。饭桌上吴巧宝谎称自己要搬来与金波同住,希望以此借口赶走王小早。(纳爱斯特约剧场2010-08-16)