CCTV节目官网-电视剧 我的美丽人生

《我的美丽人生》 第1集

来源:央视网2012年11月30日 18:36

相关稿件
channelId 1 1 2 8480e8b451ab47d8533aacacf926ddf3
  • 视频简介
  • 节目信息

  金波的妈妈吴巧保(李明启饰)在城里做了一辈子的保姆,退休回到乡下,为独生子金波(黄海波饰)挑选媳妇,可是吴巧保却觉得来的都配不上儿子。金波的女友甜甜来和他摊牌分手,被保姆王小早(马苏饰)撞见。而王小早的男友和她最好的朋友燕儿相恋了,遭遇情感背叛的王小早帮雇主成功的老婆拍“捉奸”照时被发现,丢了工作。她的表姐高凤兰出车祸昏迷不醒,同在一辆车中的赵院长不幸身亡。赵院长的女儿一婷恰巧选中王小早去家中照顾精神受创的母亲李梅(柏寒饰)。赵家老保姆吴巧保听闻赵家惨遭变故,连夜来到李梅家,两个老人抱头痛哭。吴巧保的到来让金波不知如何向母亲解释。(纳爱斯特约剧场2010-08-14)