CCTV节目官网-电视剧 我的美丽人生

《我的美丽人生》 第2集

来源:央视网2010年08月17日 17:30

相关稿件
channelId 1 1 2 cfbcc22701dd4048b59ab79f26d4b7c8
  • 视频简介
  • 节目信息

  小早(马苏饰)向一婷坦白了自己与赵家的联系,一婷同意了小早的辞职。赵家对连夜赶来的吴妈妈甚是感激,李梅的精神也因此有所好转。再次失业的王小早被公司推荐到赵一婷的婆婆--倪老师和张会计家做保姆,勤快的王小早逐渐被事事苛刻的倪老师和张会计认可。因婆媳关系紧张,赵一婷极少去看望公公婆婆,这让做丈夫的倪刚左右为难。金波(黄海波饰)担心年老体弱的妈妈,千叮万嘱地要她注意自己的身体,当被母亲问到自己近况的时候,金波谎称过的很好并且买了房子。为了让妈妈安心,金波四处找房,机缘巧合下找到王小早家,小早开始并不同意与他合住,正巧小早的前男友曹东来拿东西,小早为了保住面子谎称金波是自己的现任男友,金波住进了小早家,开始了两人的“同居”生活。(纳爱斯特约剧场2010-08-14)