CCTV节目官网-电视剧 我的美丽人生

《我的美丽人生》 第13集

来源:央视网2010年08月22日 07:10

相关稿件
channelId 1 1 2 22e445678a894ba50adc89a2e29cfbf7
  • 视频简介
  • 节目信息

  吴妈试图挽回甜甜和金波的感情,甜甜却说一切都不可能了。吴妈向甜甜追讨小早垫付的餐费,钱追回来了吴妈却被气昏,多亏小早(马苏饰)及时赶回将吴巧宝送进了医院。病中的吴妈和李梅说起自己病倒的原因,将那顿大餐的真相和盘托出。吴妈担心小早和金波感情有进展,试图阻止。金波(黄海波饰)建议小早尽快解释清楚,取得倪家老俩口的原谅。邱笑天送又玲精致的咖啡勺子,这份细心让又玲十分欣赏,又玲邀邱笑天见自己家人,笑天爽快答应,二人向结婚的目标又迈出了一步。小早对张会计和倪老师坦白,如释重负。张会计很生气,决定和一婷点破此事。吴妈得知金波的服装店又开业了,喜上眉梢,提起小早,吴妈怎么都不同意,但金波心里早已认定了小早。邱笑天通知小早周末女友和家人来家里吃饭,小早拿汤来看吴妈,遇到前来送汤的又玲,又玲奚落小早。(纳爱斯特约剧场2010-08-21)