CCTV节目官网-电视剧 我的美丽人生

《我的美丽人生》 第8集

来源:央视网2010年08月19日 04:10

相关稿件
channelId 1 1 2 bbd7b6a670394f1a38ab618165843b34
  • 视频简介
  • 节目信息

  又玲找金波认错想接吴妈回去,金波不同意。吴妈暗示小早要和金波保持距离,吴妈一口一个小保姆,小早很不高兴,金波告诉小早吴妈不是瞧不起她,是瞧不起自己。吴妈回到赵家,李梅和两个女儿的态度让吴妈很是感动,更坚定了对李梅的忠心。吴妈继续撮合金波和甜甜。小早干活不慎弄伤了脚进了医院,大家对自己的好让小早很感动。燕儿巧遇正急着找保姆的倪刚,一番自我推荐,被倪刚带回了家。看到倪家情况后让一心要找大款的燕儿失望,她的嚣张气焰让张会计很不满,和倪老师商量保姆的去留被燕儿听到。又玲和邱笑天再次约会,二人都表示在为结婚而努力。金波悉心照顾受伤的小早,说到甜甜,小早给金波出谋划策,金波扬言不会为了一棵树而丧失整片森林,小早暗喜。(纳爱斯特约剧场2010-08-18)