CCTV节目官网-电视剧 我的美丽人生

《我的美丽人生》 第12集

来源:央视网2010年08月21日 02:22

相关稿件
channelId 1 1 2 29bd2d178fbe45e386cb14b47fd4a138
  • 视频简介
  • 节目信息

  甜甜请吴妈吃饭。饭桌上一婷倪刚在讨论着金波和甜甜的事,小早很不是滋味。小早听说吴妈因为甜甜的优越背景欣喜若狂,越发难过。甜甜请吴妈却因为自己的离家出走使这顿饭无人买单,只能找来小早买单。走出饭店三人被焦娇的亲戚堵在门口,甜甜被揍,吴妈得知甜甜是第三者,对金波(黄海波饰)担心不已,渐渐感到小早(马苏饰)的善良。甜甜说自己被打是小早搞的鬼,金波不信,任甜甜想留金波,遭金波拒绝。吴妈被李梅母女追问见面的情况,支支吾吾,金波将甜甜送走,小早对金波怀疑自己暗算甜甜很生气,情急之下金波说出了自己对小早的爱意,小早泪流满面,两人紧紧相拥。(纳爱斯特约剧场2010-08-20)