CCTV节目官网-电视剧 我的美丽人生

《我的美丽人生》 第9集

来源:央视网2010年08月20日 00:50

相关稿件
channelId 1 1 2 44b0aee7ac534e077e17758c04dbaac3
  • 视频简介
  • 节目信息

  吴妈洗坏了又玲的高档时装,又玲的坏脾气再次发作被李梅制止。为取得吴巧宝的原谅,又玲帮金波争取了设计的工作,吴妈自责又感动。张会计教育燕儿不成,再起争执。金波(黄海波饰)事无巨细地照顾着小早(马苏饰),让小早的心更进一步地走向了金波。一婷为小早薪水的事耿耿于怀,和倪刚吵架。张会计心疼儿子,表示要搬出去,被一婷以离婚为要挟阻止。金波的作品再次被淘汰,很失意。燕儿谎称家人要给自己打电话,哄着让倪老师告诉自己家里的座机号码,张会计更是恼火。燕儿用倪家的电话聊个不停,和张会计的争执升级,燕儿被炒。为了吴巧宝李梅找来金波,二人谈过后,金波的一根筋,又过于理想化让李梅担心。出于设计师的尊严金波拒绝了又玲介绍的设计工服的工作。沉浸在胜利喜悦中的燕儿来找小早,声称自己为小早报了仇,好好的气了一顿张会计,燕儿聊到过去,被小早推出门外。(纳爱斯特约剧场2010-08-19)