CCTV节目官网-电视剧 我的美丽人生

《我的美丽人生》 第23集

来源:央视网2010年08月27日 08:00

相关稿件
channelId 1 1 2 376bf4e9bf1840dac135c5a09993481a
  • 视频简介
  • 节目信息

  一婷(梁馨饰)有了怀孕的预兆,吴巧宝(李明启饰)和李梅(柏寒饰)陪着一婷来到医院检查,从医院出来一婷告诉一人自己只是肠胃不好,这个结果让李梅很失望,吴巧宝看出不对劲借故上厕所又回到医院,事实证明吴巧宝是正确的,一婷真的怀孕了;邱笑天提早回到家,曹东利用假生病的事情帮燕儿逃过了被发现的危险;邱笑天交给燕儿一个电话号码,并告诉她这是自己的一个朋友可以免费为燕儿的母亲医治眼病,燕儿受不了良心的谴责将自己做的事一五一十的告诉了邱笑天,并保证自己以后一定踏踏实实的帮邱笑天照顾好这个家,燕儿的问题解决了。又玲听从小早的建议主动出击,先获取了婉宁的喜欢,邱笑天对她的态度也有了转变,又玲发现自己恋爱了。回到家姐妹俩都为了彼此的好消息兴奋不已;吴巧宝给金波去送饭,发现了杂志社早已倒闭的事实,伤心的她回到小早家,质问小早为何要骗自己,小早说出自己的苦衷,她不说出这是事实是不想给金波压力,吴巧宝进一步被小早的善良软化了;第二天两人来到张会计家将一婷怀孕的事情告知,又玲也来找到倪刚(李坤霖饰)告诉他姐姐怀孕的事情,倪刚带着鲜花来到一婷公司,小两口重归于好了,一婷与婆家的矛盾已经因为这个孩子的到来正在慢慢化解中。