CCTV节目官网-电视剧 大女当嫁

《大女当嫁》 第3集

来源:央视网2010年04月06日 00:10

相关稿件
channelId 1 1 2 e0c256f8c5fa45cbe2ab7f8e136b32d5
  • 视频简介
  • 节目信息

  妈妈党生(朱茵饰)因为大雁(宋佳饰)年龄大还没有结婚和大雁的父亲要离婚,大雁找到方泉要和他商量合同结婚。一家人都齐了,大雁庄重宣布,她准备和方泉(郭涛饰)结婚,一家人都愣住了。真要结婚,妈妈党生又不放心了。委托姜小军调查清楚,姜小军调查一圈,回家汇报:方泉忙着结婚,就是为了公派去北欧,要不然就得去安哥拉。党生找方泉,开口就责备方泉为了出国结婚,是不是太自私了。方泉被逼无奈,只好说明合同的事,并说大雁都同意了。党生生气地将合同拍在大雁面前,大雁委屈得眼泪涌了出来。他们决定不再逼大雁结婚了,大雁的爸爸也回来了。家人和朋友为了大雁的幸福,就为大雁介绍起了对象,安排大雁相亲。(黄金强档2010-04-04)