CCTV节目官网-电视剧 大女当嫁

《大女当嫁》 第22集

来源:央视网2010年04月12日 00:10

相关稿件
channelId 1 1 2 c5fa7ba698914fb93e61e59cd56989d1
  • 视频简介
  • 节目信息

  吕薇因为喜欢程闯(于小伟饰)要与学校合作,大雁(宋佳饰)和程闯想聊聊,没想到吕薇却来到学校门口接程闯。吕薇告诉大雁今晚将和程闯一起过夜,大雁很担心,就一直留在学校等程闯回来。程闯回到学校知道大雁等过他,就来到大雁家找大雁让大雁放心,他和吕薇没什么。吕薇因程闯不喜欢自己而喜欢大雁,哭着向大雁诉苦。程闯约大雁见面,就在大雁和程闯相约见面的时候,好友任媛来电,非得要大雁到医院来一趟。来到医院,任媛告诉大雁,前段时间她的体检报告出来了,她得了子宫癌,大雁惊呆了,她首先想到的就是家里人,她嘱咐任媛千万不能告诉任何人。大雁对程闯的态度一百八十度大转弯,约好了时间却又百般推托,程闯心里摸不透大雁到底在想什么。回到家里,大雁没事人似的,但是暗地里,她开始安排后事了。(黄金强档2010-04-10)