CCTV节目官网-电视剧 大女当嫁

《大女当嫁》 第4集

来源:央视网2010年04月06日 00:10

相关稿件
channelId 1 1 2 4df1ec93b1fa4afeb63a7cad345c3f41
  • 视频简介
  • 节目信息

  操场上,张耀阳(张浩天饰)带着学生玩耍,这原来是张耀阳的创新教学方法,他想解放学生天性,但教导主任很刻板,威胁张耀阳说要记全班师生旷课。钱乐乐将同事澎坦(周杰饰)介绍给大雁(宋佳饰)。澎坦写信,明确告诉大雁,人跟人相处不是一道快餐,他无法几句话把自己说清楚,专门来信介绍自己的情况。大雁心里对他有了好感。下班的时候,张耀阳专门等大雁一起下班,年轻的小男生开始了对大雁的追求。大雁和澎坦相处的很融洽,澎坦对大雁也表明了自己的态度。张耀阳喝多了来到大雁家楼下对大雁表白,家里人有些担心,怕她和其他男人糊搞。张耀阳决定与澎坦公平竞争。(黄金强档2010-04-04)