CCTV节目官网-电视剧 誓言今生

誓言今生 22

来源:央视网2012年02月16日 21:36

相关稿件
channelId 1 1 2 d302fd5ade73482b8d2cbabaac4ada90
  • 视频简介
  • 节目信息

  晏思淮带着黄晓阳和孙眉一起出发。途经东京酒店收到杨菲的电报,得知孙世安(姜武饰)派了部下李进去东京追寻。在与其相遇后,晏思淮语重心长地劝解李进,并恳求其放过这两个孩子。不料李进真的决定放弃了任务,放过了他们,晏思淮带着孩子们彻底的离开了。982年,宴老病危,思淮回到了香港打算见父亲的最后一面。姐妹俩多年后在医院相见,不禁抱头痛哭。此时,晓阳已经成年,并回到北京。且在博物馆就职。黄以轩(郭晓冬饰)又接到上级的任务让他去香港继承晏老的财产。而此时的张彩娣也从新回到了总部工作,并被调往深圳配合工作。离休的孙世安所经营的餐馆每况愈下,但生活终于回到了正轨,平淡而又稳定。晏先生葬礼上,不肯与父亲同来的晓阳独自在一旁偷偷的目送外公入土。在深圳的一家餐厅里,赵总和香港人阿全正在进行情报交易,他以高额的价格将中央对香港问题的重要讲话内容卖给了阿全。小阳在北京表面是在一家博物馆工作,实际是在国家安全局工作。他与女同事林蔚奉命来深圳抓捕阿全。黄以轩和晏思扬来到孙世安的餐馆,想要买下此处。孙世安知道黄以轩继承了晏先生的财产,故意抬高餐厅的价格多额了黄以轩一笔钱。此时,两位老人却如孩子一般的争斗。