CCTV节目官网-电视剧 誓言今生

誓言今生 28

来源:央视网2012年02月19日 21:50

相关稿件
channelId 1 1 2 d8fdebe17744486bbf4fd6e6429fbd6f
  • 视频简介
  • 节目信息

  孙世安(姜武饰)向曾宏枢兴师问罪时曾宏枢答应把秘密情报卖给他,并约好在教堂见面。不料曾和阿在教堂挟持了孙世安,危机之时,黄晓阳和林蔚赶到将曾和阿全制服,并查明了情报的来源。孙眉即将返回美国,在和晓阳告别时晓阳冲上去抱住她,并表白了自己的心思。孙世安得知蒋经国去世的消息悲痛万分,便约黄以轩(郭晓冬饰)一起喝酒,并试图下毒结束自己的生命,被黄以轩及时制止,二人随后决定不再阻止晓阳和孙眉的感情。晓阳和孙眉在北京举行了婚礼,老肖一行全部到场祝贺新人,而孙世安则留在香港没有参加女儿的婚礼,晏思淮将喜糖带给了孙世安,两人终于将多年的恩恩怨怨释怀,重新做回了朋友。1994年,李进在一家酒店里被台湾情报局的人追杀,摆脱追杀后李进逃到香港找到孙世安表示希望和黄以轩见上一面。孙世安和黄以轩商量后,决定由孙世安前去问清缘由,在与李进交谈后孙世安得知台湾方面政局发生了翻天复地的变化,随着新生力量的诞生,老一辈的人物不断受到排挤,以致于一些老人想要投诚内地,而李进手里正好握有着这批人的名单。