CCTV节目官网-电视剧 誓言今生

誓言今生 13

来源:央视网2012年02月11日 23:04

相关稿件
channelId 1 1 2 db4bd798395a4a1e8bfdfcc68cf03a94
  • 视频简介
  • 节目信息

  杨菲对孙世安放投诚一事很是怀疑,黄以轩(郭晓冬饰)则表示无论真假都需要她自己去验证。回到北京后黄以轩和老肖猜测孙世安投诚的真实意图,怀疑他的目的是暗杀李宗仁,应及早做好防范。而孙世安为了近一步增加自己投诚的可信度,又举报了一个在北京的国民党特务。得知思淮采访李宗仁的请求被驳回后,思杨便邀请思淮来家中共进晚餐,饭后晏思淮趁机用早已准备好的工具拓下了黄以轩家的钥匙样板。几天后,晏思扬发现自己的笔记本不翼而飞,随即上报。组织上派范应天协助晏思扬查找笔记本的下落。当问起笔记本里面的内容时,晏思扬说笔记本里记录着李宗仁先生探访故友的行程。一番推敲后,大家认定了笔记本是被宴思淮偷去了,并锁定了其与孙世安投诚行为的关系,随后老肖决定立即抓捕晏思淮。孙世安告知曾宏枢立即取消暗杀李宗仁的计划。由于晏思淮被捕,所有的情报都将失效。晏思扬去监狱探望姐姐,晏思淮希望妹妹原谅她,并向她道出了自己之前经历的一切。