CCTV节目官网-电视剧 誓言今生

誓言今生 23

来源:央视网2012年02月16日 22:21

相关稿件
channelId 1 1 2 b6869382ef2f41b38c65e14fd963fe21
  • 视频简介
  • 节目信息

  张彩娣前来香港看望父亲和晏思扬,黄以轩(郭晓冬饰)和晏思杨商量带着张彩娣一起搬到新装修好的餐厅去住,彩娣也逐渐融入了当地的生活。孙世安(姜武饰)每天在餐厅对面的自己古玩店里观察黄以轩,他觉得黄以轩表面是在开餐厅,其实还是在做以前的工作。晓阳和林蔚在深圳找到赵总,可惜他已在家中自杀身亡。在其家中的公文包里,晓阳找到了赵总的卖给阿全文件的部分材料。在得知事件的利害程度后,晓阳决定立即去香港找到阿全追回流失的情报。孙世安与杨菲来到已是黄以轩的餐管吃饭,暗中盘问经理张彩娣餐厅的经营情况。黄以轩告诉孙世安这就他是失散多年的女儿黄露露。林蔚从北京来到香港告知晓阳组织上新的任务,要他们查出事情的源头。晓阳从报纸上找到阿全的行踪,并冒充买家与其进行了会面。晓阳以出色的能力骗取了阿全的信任。随后,离开时安排了林蔚对其跟踪并找到了他的住处。