CCTV节目官网-电视剧 誓言今生

誓言今生 11

来源:央视网2012年02月10日 21:47

相关稿件
channelId 1 1 2 1b23e002f92c48df9d2d2a8ba737f214
  • 视频简介
  • 节目信息

  晏思淮到吉隆坡旅行,却中了别人的圈套,被当地警察以贩卖毒品罪逮捕。曾宏枢的突然出现叫她明白了这一切都是台湾方面设定好的圈套。曾宏枢以营救晏思淮为条件要求她答应为台湾工作。面对多日的吉方警察的拷打和死刑的威胁,宴思淮无奈只好答应了曾宏枢的要求。晏思淮回到香港后,找到孙世安发泄了一通。谴责其竟然用这么卑鄙的手段逼她和国民党合作。孙世安找到曾宏枢问清楚事情原委。在听完其用如此卑鄙的手段胁迫晏思淮和国民党合作后对曾宏枢大打出手。虽回到香港,宴思淮终日徘徊在压力和痛苦中,晏父觉得思淮回来后情绪很不正常,便让黄以轩帮忙查清楚晏思淮在吉隆坡到底发生了什么。另一方面,曾宏枢再次以手里的贩毒证据给晏思淮施压,劝其早日投入工作,思淮因无法承受压力自杀了。好在及早的被宴母发现并送往医院抢救。1965年7月20日上午,原国民党政府代总统李宗仁顺利从巴基斯坦乘专机回到了北京。香港报纸头版头条都在报道这个重大新闻。孙世安得知这个消失后对国民党情报系统很是失望,情绪十分低落。黄以轩去孙世安的餐厅拜访孙世安,得知孙世安喝的大醉。只好和杨菲闲聊。杨菲告诉黄以轩孙世安被最近的事情搞得快要崩溃了。黄以轩送特使去澳门与晏老会面。在居住的酒店里,黄以轩遇见了前来护送晏老的孙世安。孙世安和黄以轩表达自己想要落叶归根的想法。黄以轩告知乔益民想要策反孙世安,他认为时机已经到来。乔益民当即否定了他这个想法。黄以轩回到北京后找到一名当年就在上海且刚出狱的国民党前任军官,并打听自己女儿的下落。得知自己的女儿当时被一家育婴堂领走了。晏思淮买通了香港黑社会去夜总会刺杀曾宏枢,侥幸逃过一劫的曾宏枢为之大怒。要查出幕后指使人报仇。孙世安知道此事后猜到是宴思淮所为,并通知晏思淮注意安全。曾宏枢在查清情况后派人假扮白蚁防御站的工作人员绑架了晏思淮。