CCTV节目官网-电视剧 誓言今生

誓言今生 21

来源:央视网2012年02月15日 23:21

相关稿件
channelId 1 1 2 55b3d756b60e43cbb99344e5005b2a4f
  • 视频简介
  • 节目信息

  孙世安(姜武饰)向晏思淮坦白了当年自己用苦肉计把她骗到北京的事情,希望得到她的原谅,晏思淮听后表示从此两人将形同陌路。在门外听到一切的杨菲很是震惊,从而对孙世安的所作所为感到无比绝望。黄以轩(郭晓冬饰)和晏思扬到上海看望女儿张彩娣时,得知彩娣的养母得了胃癌需要立即做手术,黄以轩立即为彩娣的养母安排手术。彩娣的养母手术醒来后,黄以轩将彩娣养父和孙世安之间的所有秘密告诉了她,彩娣不禁震惊。杨菲和晏思淮带着两个孩子一起放风筝,杨菲恳求晏思淮将女儿孙眉也带到美国去,思淮答应。随后,晏思淮带着黄晓阳和孙眉一起出发了,却在东京酒店收到杨菲发来的孙世安派李进到东京追寻她们的电报,于是晏思淮和李进相遇后便语重心长地劝解李进,并恳求他放过两个孩子。