CCTV节目官网-电视剧 誓言今生

誓言今生 16

来源:央视网2012年02月14日 00:48

相关稿件
channelId 1 1 2 e660a49a7f9c4537ae141b868337eada
  • 视频简介
  • 节目信息

  黄以轩(郭晓冬饰)被曾宏枢请上车谈话,曾宏枢希望黄以轩可以和他合作,却被黄以轩有意拒绝。随后,黄以轩找到了孙世安(姜武饰),含沙射影的向他透漏了中央高层领导对当今国际形势的判断,并进一步展露出自己动摇的态度。孙世安与曾宏枢分析黄以轩现在的状态,觉得这次有合作的可能性。得知黄以轩的女儿黄璐璐被找到的消息后,孙世安立刻心神不宁起来,随之请求曾宏枢安排他立即去趟大陆。为骗取曾宏枢的信任,黄以轩假意答应狙杀射杀乔益民,乔益民的假死后使黄以轩成功骗取了曾宏枢的信任,随后,曾宏便为黄以轩分派任务,让他回到内地后去上海联系自己在大陆埋藏多年的一个沉睡者。在得知曾宏枢不只为台湾一方面工作后,黄以轩大为吃惊,离开香港前黄以轩见了孙世安,两人打赌关于中美关系的问题。黄以轩来到上海后,按照计划把和沉睡者联系的密件放在在一座石桥下面的壁洞里。接着,黄以轩和晏思扬来到张彩娣养父母家中,但在询问彩娣如何被收养的细节时,其养父张建新的回答很是矛盾。黄以轩看出了一丝端倪。