CCTV节目官网-电视剧 誓言今生

誓言今生 24

来源:央视网2012年02月17日 22:00

相关稿件
channelId 1 1 2 8239217657d243a78a1bf2bc8e406dd9
  • 视频简介
  • 节目信息

  曾宏枢回到住处后阿全告知已找到买主,但他们不知道买主却是晓阳假扮。随后,曾宏枢在查看门口的监控录像中发现了林蔚,感到疑惑。孙眉和未婚夫麦克来到香港,杨菲做了一桌子菜招待他们,晚饭期间,麦克突然起身离开,二老很是不解,直到半夜麦克才醉醺醺的回了家。晓阳在约好的地点等待和阿全的交易,但阿全却在发现林蔚后撤离了,晓阳回到酒店左思右想也想不出阿全没来交易的原因。此时,黄以轩(郭晓冬饰)打来电话让儿子来餐厅面谈,晓阳吃惊父亲居然知道自己身处香港及自己的真实身份,见面后黄以轩对黄晓阳进行了一番教导,并猜出幕后黑手就是曾宏枢,随后黄以轩找孙世安(姜武饰)打听曾宏枢的消息,却没有结果。孙世安和杨菲发现女儿情绪不对,询问后才得知麦克有了外遇,孙世安非常愤怒。台湾一位宴老生前的故交唐先生找到晏思杨,希望她前往台湾担当起白手套的职责,思杨答应。古董展览会上,黄晓阳和孙世安一番调侃后终于相认,孙世安对晓阳更是喜爱有加。次日,黄以轩和晓阳到孙世安家中做客,孙眉看到晓阳后喜出望外,并打算同他一起回家看望晏思杨。