CCTV节目官网-电视剧 誓言今生

誓言今生 3

来源:央视网2012年02月05日 23:02

相关稿件
channelId 1 1 2 0773faa01a694c07bfebf7f09733909b
  • 视频简介
  • 节目信息

  老肖担任反间谍局副局长后向黄以轩(郭晓冬饰)下达了中央的指示:一方面配合特使赴香港搜集特务制造恐怖活动的证据,另一方面对付孙世安(姜武饰)。黄以轩抵达香港后约见了晏家大女儿晏思淮,身为记者的宴思淮透露在香港机场安放炸药的特务还有一个情妇留在香港。孙世安从台湾驻香港情报站得知中共派到香港负责此次情报行动的人员就是黄以轩,便设计将陷害黄以轩。黄以轩遭受香港警方通缉,只好前去去晏家求助,晏思淮将妹妹晏思扬的公寓安排给黄以轩。而是与晏思扬(王媛可饰)同住的室友正是杨菲,他的真实身份是长期潜伏在宴思杨身边的特务,其目的是奉曾宏枢的命令试图拉拢晏思扬为台湾情报部门工作。黄以轩搬到晏思扬的公寓被杨菲撞见,随后杨菲便将黄以轩的住址通报给了孙世安,得到消息后孙世安随即命曾宏枢唆使香港警方以杀人嫌疑犯的名义抓捕黄以轩。晏思扬不放心,便到公寓来看望黄以轩是否已将一切安排妥当。