CCTV节目官网-电视剧 誓言今生

誓言今生 4

来源:央视网2012年02月05日 23:06

相关稿件
channelId 1 1 2 0afd3bc3eafa42e391e347d130eede9a
  • 视频简介
  • 节目信息

  晏思扬(王媛可饰)来看黄以轩(郭晓冬饰)却遇上了试图抓捕黄以轩的警察,后黄以轩带着晏思扬成功逃脱。孙世安去晏家拜访,希望晏老爷子管束旗下的报纸不要发表对台湾不利的言论,却被晏老爷子拒绝。为了在与共方黄以轩的争斗下再占先机,孙世安向宴老透露了当年大丰号事件的经过,并扭曲了事实,诬陷黄铭是被黄以轩故意打死,晏老震惊,随即找来黄以轩询问具体情况,黄以轩如实相告,明白了孙世安是居心叵测。孙世安再次上晏家拜访吃了闭门羹后便想约晏思淮见面吃饭,想要捕捉到一些关于晏家以及黄以轩的讯息。由于中共特使与香港政府的交谈十分顺利,黄以轩在香港的工作基本完成,中共香港情报站地下党乔益民为他饯行,而黄以轩则表示想在香港继续追查女儿黄璐璐的下落。晏思扬买了烧腊去看望黄以轩,却被杨菲一路跟踪至黄以轩的新住处,随即台湾方面派枪手追杀黄以轩,但却误伤了晏思扬,好在没有生命危险。晏思淮觉得妹妹的遭遇全是由黄以轩所赐,便对黄以轩施以谴责,晏思扬则表示自己心甘情愿为黄以轩挡子弹。