CCTV节目官网-电视剧 誓言今生

誓言今生 15

来源:央视网2012年02月12日 23:01

相关稿件
channelId 1 1 2 67a463e12ecb49a19ed1a45cc611d487
  • 视频简介
  • 节目信息

  范应天在劳动时晕了过去,医生检查是营养不良引起的。黄以轩用自己养了多年的信鸽煲汤给范应天补身体,范应天很是感激。不久,老肖官复原职。随即便来到干校接黄以轩回京工作。黄以轩被调回保密局二处担任新学员教官,在监督学员跳伞作业时,一个有恐高的女学员引起了他的注意。这个女孩和自己的前妻刘茵十分相像,连恐高的习惯都是一样。又在一次审讯课考试上,这个女学员编出来的其父亲的经历尽然和自己完全相像。黄以轩回到家中将这件事情告诉了妻子,晏思扬得知这个女孩也叫张彩娣后。便断定其就是黄以轩失散多年的女儿露露。黄以轩终于找到了失散多年的女儿,心情十分激动。他想要立即和女儿相认。晏思扬则建议让他先和张彩娣的养父母商量一下再征求女儿的意见,到底是要选择以后和谁一起生活。黄以轩到了香港后,立刻见了乔益民,老乔依旧质疑黄以轩可以策反孙世安。此时,他们发现有人跟踪,二人决计分开摆脱监视。乔益民随即离开。黄以轩也顺利摆脱。谁知刚刚走到街上,便被曾宏枢请上了车。谈话中,曾宏枢表示希望黄以轩可以和他合作,黄以轩有意的拒绝了他。