CCTV节目官网-电视剧 誓言今生

誓言今生 19

来源:央视网2012年02月14日 22:57

相关稿件
channelId 1 1 2 6854ec1ec1be46f89572bd6b744f52ff
  • 视频简介
  • 节目信息

  黄以轩(郭晓冬饰)陪同特使与晏老会面。双方在商讨台湾问题同时,在门外等候的他和前来送晏父的孙世安交谈,他告知孙世安(姜武饰)曾宏枢是个帮外国人做事情的双面间谍。孙世安知道后大为吃惊,曾宏枢的背叛,晏思淮回国的复仇都让孙世安觉得很不安。他恳求杨菲以后无论发生什么都要站在自己的立场上,此时的孙世安生怕自己即将面临着众叛亲离的结局。曾宏枢在夜总会和香港黑帮头目万老大商量着发财致富的路子,双方决定以绑架为途径来换取大量的钱财,从而远走高飞。曾宏枢告知万老大晏先生每逢周二都会去铜锣湾的茶餐厅吃饭,这正是绑架他的最好时机。随即可以关押在其管辖下得安全房中,这样就可以顺利躲过香港警方的调查。正巧晏母接到电话得知晏父被绑架就晕了过去。孙世安让晏思淮去医院照顾晏母,自己在家等绑匪电话。乔益民急忙找到黄以轩并让他回家处理晏父被绑架的事宜。孙世安来到情报站找曾宏枢帮忙,考虑到晏先生在台湾的重要地位,他希望台湾情报战可以调查绑架案。曾宏枢拒绝了他的请求。对种种压力曾宏枢命万老大加快行动的步伐,赶快拿钱放人,别把事情闹大。晏思淮接到了绑匪电话,索要赎金400万。