CCTV节目官网-电视剧 誓言今生

誓言今生 6

来源:央视网2012年02月07日 22:50

相关稿件
channelId 1 1 2 76b045bfaf5941d2b478697185eccbdf
  • 视频简介
  • 节目信息

  杨菲将黄以轩(郭晓冬饰)和她说的话告诉了孙世安,并通过分析,得出黄以轩此时已经陷入内心崩溃,觉得可以利用这点采取行动。孙世安觉得这是黄以轩给杨菲设的圈套,凭着他对黄以轩的了解,断定这些柔情似水的话不可能是黄以轩内心真实情感的表露。次日,黄以轩登门晏家向晏思扬(王媛可饰)表达自己的心声,希望晏思扬可以和他重归于好,晏思扬并没有给出任何回应。黄以轩只好离去。孙世安从思淮口中得知黄以轩与思杨的情感处境,并亲自深夜会见了黄以轩,经过一席长谈,孙世安认定此时黄以轩却是出现了心里裂缝,以处于崩溃边缘,他认为时机已经到来。孙世安随即想利用黄以轩对误杀父亲的强烈负罪感对其试图进行策反,并且让杨菲去勾引黄以轩。杨菲对于孙世安的安排很伤心,无奈之下只好答应。黄以轩约乔益民在海边见面,并告知已猜测出孙世安此时试图对他进行策反。他决定继续和孙世安周旋把假情报传递给孙世安。杨菲假扮陪酒小姐在酒吧与黄以轩邂逅,黄以轩假装喝多让杨菲送他回家。在家中,黄以轩顺利的使杨菲给预先设计好的假情报照了相。孙世安为了确认杨菲带回来的关于中共特使已经离开香港的情报是否属实,准备实施下一步计划。乔益民和黄以轩早已料想到孙世安下个计划就是要杨菲和自己上床,但是如果为了证实情报的真实性,就要面临着违反纪律,黄以轩一时之间陷入了两难状态。晏家上下对晏思扬和黄以轩的问题都感到不知所措,晏母看着女儿每天为了黄以轩忧心忡忡的样子很是心疼。