CCTV节目官网-电视剧 誓言今生

誓言今生 20

来源:央视网2012年02月15日 23:31

相关稿件
channelId 1 1 2 b15184677d6a4bb58e9368b888b1fd08
  • 视频简介
  • 节目信息

  乔益民和黄以轩(郭晓冬饰)推测晏老被绑事件的幕后黑手,并一起商议如何解救人质。随后,黄以轩、孙世安(姜武饰)和晏思淮一起到郊外赎晏父,最终宴老成功获救。不料,孙世安在狙击镜中发现万老大就是当年奉命去执行逮捕刘茵的属下谭首军,因此一时失控欲开枪射杀被黄以轩制止。事后,黄以轩告知孙世安绑架案和台湾情报站有关,晏先生被绑架后可能就关在台湾情报站所属的中环大道安全房中,孙世安表示要亲自前往勘察,最终证实了黄以轩的推断,而此事与曾宏枢也有着直接联系,孙世安便以此为要挟从曾宏枢口中得到了谭首军的地址。随后,孙世安在夜总会胁迫了谭首军,令其对二十年前执行逮捕刘茵的计划进行保密,就在二人僵持之时,黄以轩闯了进来,用枪指着二人让他们坦白了二十年前的所有细节。从夜总会出来,黄以轩打了孙世安,孙世安表示这一切只是意外。1971年10月25日,中国重返了联合国,而曾宏枢被撤职指,孙世安接替了他的位置。事后,孙世安向晏思淮坦白了当年自己用苦肉计把她骗到北京的事情,希望得到她的原谅。